隱私權政策

「肌肉海灘官方網站」 (下稱「本站」)為「肌肉海灘工作室」(下稱「本公司」)經營之合法網站,係依據本站使用條款提供服務。本站重視您的隱私權且遵循「個人資料保護法」及其施行細則之相關規定,因此制訂隱私權保護政策,為了讓您能夠安心使用本站的各項服務與資訊,特此向您說明本站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

1 隱私權保護政策的適用範圍
1.1 本站隱私權保護政策內容,包括本站及本公司如何處理在您使用本站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本站以外之相關連結網站,也不適用於非本站或本公司所委託或參與管理之人員。
1.2 本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。各該網站所為之個人資料蒐集處理係依其網站隱私權政策規定處理,與本站及本公司無涉。

2 資料利用之期間、對象、地區、方式
2.1 期間:依本站及本公司營業存續期間及相關法令規定應為保存之期間。
2.2 對象:本站、本公司、與本站及本公司共同行銷之第三人。
2.3 地區:上述對象所在之地區。2.4 方式:除法令另有規定外,上開對象僅基於會員授權之範圍蒐集、處理及利用會員資料。

3 個人資料類別識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之個人資料等),惟將以本站及本公司實際取得之個人資料為限。

4 個人資料之安全
4.1 您應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。依照規定方法輸入的用戶帳號及密碼與登錄資料一致時,無論是否由會員本人親自輸入,均視為會員本人所使用,即使係遭盜用、不當使用或其他本站無法辨識是否為您本人親自使用之情況,本站或本公司對此所生之損害,概不負責。
4.2 於使用完本站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要啟動安全瀏覽模式,使用後請關閉瀏覽器視窗。

5 個人資料之取得及利用
5.1 您進入本網站為一般瀏覽時,無須輸入個人資料,本站亦不會在您不知情的情況下,取得您個人資料如:姓名、電子郵件地址等。本站僅會記錄您連線設備的IP位址、使用時間,以及瀏覽本站之活動紀錄,以便進行流量及網路行為分析,從而改善本站服務品質。此外,上開資料僅有總量分析,與特定個人資料無關。5.2 在某些情況下,例如當您註冊會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或其他服務、或參加其他活動時,本站可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和您聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序。
5.3 當您在本站購物時,本站將透過購物結帳等相關頁面蒐集您的個人資料,包括但不限於:姓名、住址、電子郵件地址、送貨地址、聯絡電話、行動電話、金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼及其他訂單相關資料等,以作為提供您使用本站及本公司提供、推廣商品或服務目的之使用。本站及本公司亦可能為提昇電子商務服務之品質,必要時將採取匿名化或去識別化處理,作研究分析之使用。

6 個人資料修改
6.1 您在本站註冊後,可以隨時利用您所設定的帳號和密碼更改個人資料,登錄之資料如有變更,請盡快於本站更新個人資料。若因未更改所生任何損害,應由您自行負責,本站不負任何責任。6.2 您若要刪除個人會員身分,請通知本站管理者協助您進行刪除作業。

7 行使個人資料權利方式
依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至[電子郵件](為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本站回覆收悉為準)方式行使上開權利,本站將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

8 Cookies的運用與政策
為便利您的使用,本站或相關連結網站乃以cookie技術,提供更適合個人需要之服務。cookie是網站伺服器用來和您瀏覽器進行溝通的一種技術,其僅能讀取您在本網站或相關連結網站活動記錄,但無法讀取前揭以外網站之活動記錄。另外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以瞭解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。本站會在本政策原則下,在您的瀏覽器中寫入並讀取cookies。如果您不希望使用cookie技術,請自行利用瀏覽器之設定加以排除。不過,如此一來您恐將無法享受本站所提供之部分服務。

9 隱私權保護政策之修正
本站隱私權保護政策將因應法令變遷、科技進步之需要以及本站業務需求隨時進行修正,本站保有修改此聲明之權利。若您對本隱私權聲明尚有不明嘹之處,歡迎來信聯繫與指教。