最新菜單發布 1/13 - 1/17

  • 2020-01-08

關於肌肉海灘の小知識:
1. 初一十五吃素救地球,我們有提供素食餐盒
2. 台北市新北市餐盒類產品皆可外送
3. 海編屬蛇,喜歡吃甜食,歡迎餵食勿拍打
 
#菜單發布 💖預訂餐點 https://mbtw.cc/order
【海灘餐盒】*可選擇享瘦 / 仙女 / 猛男餐/ 素食*
🐠1月13日 週一 泰式炒雜菜雞🐥
真的快熱屎了,時令季節蔬菜搭配泰國人餐桌必備-天然魚露,你在上班沒有假可以出國嗎?今天跟海灘一起來泰一下吧。
 
🐠1月14日 週二 橄欖油蒜味辣椒菇菇豬🐽
初榨橄欖油與蒜末加點季節菇菇,然後隨意地炒一下,食物真實滋味就是這麼簡單!
 
🐠1月15日 週三 蔥花拌番茄黑豆油雞丁🐥
最私密的作法,古老的黑豆油搭配新鮮蔥花與櫻桃蕃茄,看似簡單卻用最煩瑣心意,就是希望每一口都是給大家身體的真實回饋。
 
🐠1月16日 週四 韓式辛味噌蔬菜豬🐽
好久不見的韓式辣味噌,千呼萬喚使出來~~新鮮蔬菜還有天然的粗顆粒味噌,跟肌肉海灘一起感受在地食材的新鮮與美好。
 
🐠1月17日 週五 醬燒海苔雞🐥
日式的和風醬汁,豪邁地加入清酒燉煮,與優質的水煮雞胸肉攪和,再來一點海苔絲,噴共共耶 !
  
【MB⁺ PLUS】雙週限定主菜 1/13-1/17
🍗紅藜麥照燒雞腿🍗
紅藜麥跟洋蔥拌炒到焦糖顏色,和加了照燒醬汁一起醃製的雞腿,絕配絕配。
 
【海灘牛丼】
🐂海灘牛丼壽喜燒 *可選擇享瘦牛丼 / 仙女牛丼*
洋蔥慢炒出自然焦糖色,豪邁地加入老豆油小火燉煮,海灘牛丼壽喜燒完美呈現,給你滿滿的驚喜。
  
✨【海灘餐盒】每日午餐、晚餐主菜相同、份量不同,更多介紹詳見網站新鮮餐點 https://mbtw.cc/home
 
💚LINE海編 https://mbtw.cc/line