最新菜單發布 12/2 - 12/6

  • 2019-11-27

MB⁺ 極選系列 戶戶送 Deliveroo 台北搶先熱賣中
#戶戶送八折活動趕緊把握
#謝謝喜歡海灘的妳你妳
✅每週五抽試吃券 https://mbtw.cc/group
 
#菜單發布 💖預訂餐點 https://mbtw.cc/order
【海灘餐盒】*可選擇享瘦 / 仙女 / 猛男餐/ 素*
📅12月2日 週一 薑絲炒絲瓜蓮藕雞🐤
絲瓜來了,鮮嫩絲瓜搭配蓮藕,再以老母雞湯熬煮,海灘新花樣,一樣是誠意滿分!
  
📅12月3日 週二 18天啤酒蔥燒豬🐷
嘿嘿唷唷~18天生啤初登場,小火燒啤酒萃取小麥純粹滋味,加上嫩切蔥花,每一口都讓食物給身體真實回饋!
 
📅12月4日 週三 日式照燒雞🐤
用清酒熬煮而成的照燒醬汁,搭配文火慢炒的焦糖色洋蔥,每一口都是不可思議!
  
📅12月5日 週四 海灘招牌打拋豬🐷
道地的堅持-特別準備泰國帶回來的魚露調味,羅勒與蒜末暴力快炒出最迷人的香氣,今天讓海灘帶你悠遊小曼谷。
 
📅12月6日 週五 羅勒香草雞丁🐤
最神奇的羅勒醬,每次都會讓人念念不忘,我們用新鮮羅勒加上松子一起打碎,接著搭配初榨橄欖油,真是完美無懈。
  
【MB⁺ PLUS】雙週限定主菜 12/2- 12/13
🍗一杯兩杯三杯雞腿 *可選擇MB⁺享瘦 / MB⁺仙女*
好多朋友建議應該來個三杯雞腿的口味,偷偷告訴你,最好吃的三杯雞腿來了。
 
【海灘牛丼】
🐂海灘牛丼壽喜燒 *可選擇享瘦牛丼 / 仙女牛丼*
洋蔥慢炒出自然焦糖色,豪邁地加入老豆油小火燉煮,海灘牛丼壽喜燒完美呈現,給你滿滿的驚喜。
  
✨【海灘餐盒】每日午餐、晚餐主菜相同、份量不同,更多介紹詳見網站新鮮餐點 https://mbtw.cc/home
 
💚LINE海編 https://mbtw.cc/line
🌶️註冊會員折現50 https://mbtw.cc/enroll