最新菜單發布 11/11 - 11/15

  • 2019-11-06

EASY 訂餐 3 STEP:
1. 先選份量:
享瘦餐(正常)/仙女(無飯多菜)/猛男餐(大份量升級版)
2. 再選主菜:
當天主菜(每天更換)/牛丼主菜(固定)/MB⁺ PLUS主菜(每兩週更換)
3. 知道自己想要哪種餐點後就可下單啦
💖有疑難雜症歡迎詢問海編國師 https://mbtw.cc/line
 
 
#菜單發布 💖預訂餐點 https://mbtw.cc/order
【海灘餐盒】11/11 - 11/15 *可選擇享瘦 / 仙女 / 猛男餐/ 素*
11月11日 週一 日式照燒豬里🐷
常常有朋友在問什麼時候出新口味,這不就來了嗎?用清酒熬煮而成的照燒醬汁,搭配焦糖色洋蔥,每一口都是不可思議!
 
11月12日 週二 蔥花拌番茄黑豆油雞丁🐣
最私密的作法,古老的黑豆油搭配新鮮蔥花與櫻桃蕃茄,看似簡單卻用最煩瑣心意,就是希望每一口都是給大家身體的真實回饋。
 
11月13日 週三 醬燒海苔雞🐣
日式的和風醬汁,豪邁地加入清酒燉煮,與優質的水煮雞胸肉攪和,再來一點海苔絲,噴共共耶 !
  
11月14日 週四 牛蒡炒野菇豬里🐷
小時候以為牛蒡是樹皮的一種,專門磨藥用,才知道原來香氣那麼濃厚,搭配小火拌炒的野菇,兩者表現旗鼓相當卻不互搶風采,完蛋!又只好多吃幾口糙米飯了…
 
11月15日 週五 薑絲炒絲瓜蓮藕雞🐣
絲瓜來了,鮮嫩絲瓜搭配蓮藕,再以老母雞湯熬煮,海灘新花樣,一樣是誠意滿分!
  
【MB⁺ PLUS】雙週限定主菜 11/4 - 11/15
🍗海灘糖醋彩椒雞腿 *可選擇MB⁺享瘦 / MB⁺仙女*
我們用新鮮番茄丁來做糖醋醬汁,搭配彩椒還有吵到焦糖色的台灣洋蔥,這一次MB+又來新花樣啦~~
 
【海灘牛丼】
🐂海灘牛丼壽喜燒 *可選擇享瘦牛丼 / 仙女牛丼*
洋蔥慢炒出自然焦糖色,豪邁地加入老豆油小火燉煮,海灘牛丼壽喜燒完美呈現,給你滿滿的驚喜。
 
✨【海灘餐盒】每日午餐、晚餐主菜相同、份量不同,更多介紹詳見網站新鮮餐點 https://mbtw.cc/home
 
💚LINE海編 https://mbtw.cc/line
🌶️註冊會員折現50 https://mbtw.cc/enroll
✅每週五抽出試吃 https://mbtw.cc/group