最新菜單發布 11/4 - 11/8

  • 2019-10-30

每週三! 糙米飯添加 #超級食物紅藜麥 海灘幫你加油打氣!
💖預訂餐點 https://mbtw.cc/order
 
#菜單發布
【海灘餐盒】11/4 - 11/8 *可選擇享瘦 / 仙女 / 猛男餐/ 素*
11月4日 週一 韓式辛味噌蔬菜豬🐷
好久不見的韓式辣味噌,千呼萬喚使出來~~新鮮蔬菜還有天然的粗顆粒味噌,跟肌肉海灘一起感受在地食材的新鮮與美好。
 
11月5日 週二 奶奶南瓜燉菜雞丁🐤
用在地食材,吃新鮮滋味。選用台灣南瓜與產地季節蔬菜,不小心讓奶奶燉到歪腰,孝順就是吃好吃滿。
 
11月6日 週三 羅勒香草雞丁🐤
最神奇的羅勒醬,每次都會讓人念念不忘,我們用新鮮羅勒加上松子一起打碎,接著搭配初榨橄欖油,真是完美無懈。
  
11月7日 週四 花惹發花雕豬🐷
花惹發花雕雞,老闆交代不能多說!因為偷偷限量。如果沒訂到那就真的花惹發了...
 
11月8日 週五 經典芋頭香香雞🐤
芋頭的季節來了,撒上蔥花,海灘相信吃真正食物,會給身體最好的回饋。
  
【MB⁺ PLUS】雙週限定主菜 11/4 - 11/15
🍗海灘糖醋彩椒雞腿 *可選擇MB⁺享瘦 / MB⁺仙女*
我們用新鮮番茄丁來做糖醋醬汁,搭配彩椒還有吵到焦糖色的台灣洋蔥,這一次MB+又來新花樣啦~~
 
【海灘牛丼】
🐂海灘牛丼壽喜燒 *可選擇享瘦牛丼 / 仙女牛丼*
洋蔥慢炒出自然焦糖色,豪邁地加入老豆油小火燉煮,海灘牛丼壽喜燒完美呈現,給你滿滿的驚喜。
 
✨【海灘餐盒】每日午餐、晚餐主菜相同、份量不同,更多介紹詳見網站新鮮餐點 https://mbtw.cc/home
 
💚LINE海編 https://mbtw.cc/line
🌶️註冊會員折現50 https://mbtw.cc/enroll