最新菜單發布 10/28 - 11/1

  • 2019-10-23

雖然天氣還沒太冷,但總是可以來個PRE冬令進補吧🤣
最後一週的 海灘麻麻麻麻油雞腿 香味四溢 廣受好評
➡️把握一波 https://mbtw.cc/mbplus
#每天都聞到麻油香飄到辦公室的海編留
 
#菜單發布 系統訂餐 https://mbtw.cc/order
【海灘餐盒】10/28 - 11/1 *可選擇享瘦 / 仙女 / 猛男餐/ 素*
10月28日 週一 海灘花惹發花雕雞🐤
今天限量版花雕雞,作法複雜繁瑣只能限量供應。
 
10月29日 週二 泰式打拋豬🐖
雖然已經變成招牌主菜口味,但還是不斷地進化,就是為了讓大家彷彿置身於泰國街頭。(咦?)
 
10月30日 週三 芋頭香香雞🐤
你沒看錯!就是夏天不會出現的芋頭香香雞,不用再呼喊芋頭了~今天吃起來!
  
10月31日 週四 日式照燒豬里🐖
常常有朋友在問什麼時候出新口味,這不就來了嗎?用清酒熬煮而成的照燒醬汁,搭配焦糖色洋蔥,每一口都是不可思議!
 
11月1日 週五 義式番茄辣莎莎雞🐤
整顆牛番茄與義式香料完美攪拌,慢火熬煮一個晚上,這是最合拍的口味,海灘經典就是超正點。
  
【MB⁺ PLUS】雙週限定主菜 10/21 - 11/1
🍗海灘麻麻麻麻油雞腿 *可選擇MB⁺享瘦 / MB⁺仙女*
我們選自雲林北港的純正麻油,搭配明天見還有高麗菜一起拌炒,真的超級好吃!!麻油擁有豐富的鈣質、鐵質、蛋白質及膳食纖維,隨便估狗一下才發現這麼厲害,MB⁺就是要給身體最好的油脂。
 
【海灘牛丼】
🐂海灘牛丼壽喜燒 *可選擇享瘦牛丼 / 仙女牛丼*
洋蔥慢炒出自然焦糖色,豪邁地加入老豆油小火燉煮,海灘牛丼壽喜燒完美呈現,給你滿滿的驚喜。
 
✨【海灘餐盒】每日午餐、晚餐主菜相同、份量不同,更多介紹詳見網站新鮮餐點 https://mbtw.cc/home
 
💚LINE海編 https://mbtw.cc/line
🌶️註冊會員折現50 https://mbtw.cc/enroll