最新菜單發布 10/7 - 10/11

  • 2019-10-02

台北市、新北市合作商店介紹文陸續新增!
#訂購一份自取免運費 超方便的善加利用R~
🏪更多合作商店 https://mbtw.cc/delivery
超方便的還有 ☕24小時全家冷凍店取 https://mbtw.cc/fami
 
#菜單發布
【海灘餐盒】10/7 - 10/11
10月7日 週一 牛蒡炒野菇雞丁🐥
告訴你牛蒡超~營~養~,我們將牛蒡切片和野菇小火拌炒出獨有香氣,混合著穀飼雞胸肉丁,經典美味除了好吃沒有其他。
 
10月8日 週二 阿珠媽辣味噌蔬菜豬🐷
韓式辣味增2.0,阿珠媽的獨門蔬菜味增,不想每天枯燥乏味?就交給肌肉海灘吧。
  
10月9日 週三 羅勒香草雞丁🐥
最神奇的羅勒醬,每次都會讓人念念不忘,我們用新鮮羅勒加上松子一起打碎,接著搭配初榨橄欖油,真是完美無懈。
  
10月10日 週四 雙十國慶🎆 連假DAY1
  
10月11日 週五 彈性放假🎆 連假DAY2
  
【MB⁺PLUS】雙週限定主菜 10/7 - 10/18
🍗海灘日式咖哩雞腿(MB⁺享瘦/MB⁺仙女)
秋意濃呀濃~海灘出好料,口感香醇濃郁的日式咖哩,燉煮到入口即化的馬鈴薯跟胡蘿蔔,搭配鮮嫩雞腿,微辛口味讓你忍不住一口接一口!好加在是低GI糙米飯,可以安心大口扒飯囉!
 
【海灘牛丼】
🐮海灘牛丼壽喜燒(享瘦牛丼/仙女牛丼)
洋蔥慢炒出自然焦糖色,豪邁地加入老豆油小火燉煮,海灘牛丼壽喜燒完美呈現,給你滿滿的驚喜。
 
✨【海灘餐盒】每日午餐、晚餐主菜相同、份量不同,更多介紹詳見網站新鮮餐點 https://mbtw.cc/home
 
💚LINE海編 https://mbtw.cc/line
🔪手刀訂餐 https://mbtw.cc/order