最新菜單發布 9/23 - 9/27

  • 2019-09-18

 

#信義區限定 海灘行動取餐點
即時訂餐、免運費、午餐限定!
問海編群組連結🔗 https://mbtw.cc/line
 
#菜單發布
【海灘餐盒】9/23 - 9/27
9月23日 週一 洋蔥燉馬鈴薯雞丁🦃
新鮮洋蔥手工切絲,先是切到淚流滿面,再開小火炒到一點燒焦,用心良苦,就是要變出海灘新花樣。
 
9月24日 週二 秋季野菇蔥花豬里🐖
天氣有點涼意了,秋季的食物也來了。我們選用季節野菇,細數著時間的流動,相信吃真實食物,給身體最棒的回饋。
 
9月25日 週三 泰式炒雜菜雞🦃
真的快熱屎了,時令季節蔬菜搭配泰國人餐桌必備-天然魚露,你在上班沒有假可以出國嗎?今天跟海灘一起來泰一下吧。
 
9月26日 週四 辛味噌蔬菜豬🐖
好久不見的韓式辣味噌,千呼萬喚使出來~~新鮮蔬菜還有天然的粗顆粒味噌,跟肌肉海灘一起感受在地食材的新鮮與美好。
 
9月27日 週五 金牌啤酒蔥燒雞🦃
醉原創的經典口味,小火燒啤酒萃取小麥純粹滋味,嫩切蔥花,每一口都不能錯過!(沒有酒精別擔心,不會醉!)
  
【MB⁺PLUS】雙週限定主菜 9/23 - 10/4
🍗紅藜麥照燒雞腿(MB⁺享瘦/MB⁺仙女)
訂過的朋友說還想吃,海灘就好評再加碼!紅藜麥搭配海灘特製照燒醬汁,真的不要錯過囉!
 
【海灘牛丼】
🐮海灘牛丼壽喜燒(享瘦牛丼/仙女牛丼)
洋蔥慢炒出自然焦糖色,豪邁地加入老豆油小火燉煮,海灘牛丼壽喜燒完美呈現,給你滿滿的驚喜。
 
✨【海灘餐盒】每日午餐、晚餐主菜相同、份量不同,更多介紹詳見網站新鮮餐點 https://mbtw.cc/home
 
💚LINE海編 https://mbtw.cc/line